Atletas del C. A. Calatrava convocados por la selección de Castila La Mancha de Atletismo

03.06.2014 12:11

Durante los pasados días 23 y 24 de mayo se celebró en Soria el Campeonato Intercomunidades de Atletismo, categoría juvenil, en el que Marta Ruiz-Valdepeñas representaba a Castilla-La Mancha en dos especialidades: Lanzamiento de Peso y Jabalina, obteniendo en cada una sendas medallas de plata. Buena actuación de la bolañega que consiguió además mejorar su marca personal en lanzamiento de jabalina, superando los 37 metros.

Por otro lado, el pasado fin de semana (31 de mayo, 1 de junio) se ha celebrado en Valladolid el Campeonato de España Cadete por Comunidades Autónomas en el que el Club Atletismo Calatrava ha estado bien representado con Lucía Ruiz-Valdepeñas y Ángel Fernández Calzado. La primera sigue los pasos de su hermana Marta y en su primer año en categoría cadete ya ha formado parte de la selección de Castilla-La Mancha, en la especialidad de lanzamiento de Jabalina, consiguiendo una 9ª posición con unos meritorios 26,44 m., que suponen su mejor marca personal.

Ángel Fernández, 10º en la clasificación final, también en la especialidad de Jabalina, hizo igualmente un magnífico campeonato, consiguiendo un mejor lanzamiento de 36,20, también marca personal.

Lo mejor para los dos, la experiencia vivida durante el fin de semana en el que han competido con los mejores atletas de España de su categoría y con sus compañeros de la selección de Castilla-La Mancha Cadete.